
Inscripción abierta
Taller de cocina: wonton
Publicado Viernes 06 de Junio, 2025
¿Te gusta la cocina china y quieres aprender nuevos platos? Este verano te invitamos a descubrir el arte de preparar wonton uno de los dimsum más deliciosos de la gastronomía china.
En este taller práctico aprenderás los diferentes pasos para preparar los wonton: cómo hacer el relleno (vegetariano y con carne), plegar la masa, rellenarlos al estilo tradicional, cocinarlos en sopa, o fritos, y preparar las salsas de acompañamiento. El taller es totalmente participativo e incluye una degustación al final de la sesión.
¡Te esperamos!
Fecha y horario
Lunes 30 de junio de 2025 de 18:00 a 20:00h
Lugar
Aula Boqueria
Mercat de la Boqueria
<M> L3 Liceu
Precio
42,50€
Incluye todos los ingredientes y materiales necesarios. Plazas limitadas.
Profesor
Wenbin Peng (Hunan, 1982)
Además del aprendizaje diario en la cocina de su familia, su trayectoria académica incluye formación en la escuela Hofmann, un Diploma Superior de Sommelier de CETT y un Diploma WSET 3. Wen ha trabajado en restaurantes de Europa y de China, galardonados con Michelin Bib Gourmand y otros reconocimientos significativos (La Mundana Barcelona, Chungking Noodles Berlin, Pema-Karakal Tibetian Restaurant Shangri-La...). Apasionado de la cocina, fusiona con habilidad el estilo de cocina de Xiangxi (Hunan Occidental) con otros estilos tradicionales chinos en PENG'S Barcelona, un refugio de innovación culinaria fundado en 2020.
Forma de pago y matrícula
Para realizar la matrícula es necesario rellenar el formulario de matrícula y adjuntar el comprobante de pago.
En el CONCEPTO DEL PAGO es imprescindible indicar: NOMBRE y APELLIDO del alumno + COCINA
El pago se realizará en la cuenta corriente siguiente:
BANCO SANTANDER
SWIFT: BSCH ES MM XXX
IBAN: ES58 0049 6671 9121 1600 9071
Titular: Fundació Institut Confuci de Barcelona