Inscripción abierta

modalidad
Presencial

Sábado 16 de Marzo , 8:30 h.

Duración
Según cada nivel
Lugar
Fundació Institut Confuci de Barcelona

Examen HSK ONLINE - Presencial FICB

Publicado Lunes 11 de Diciembre, 2023

El examen HSK (Hanyu Shuiping Kaoshi) evalúa la comprensión lectora, la comprensión auditiva y la expresión escrita de los participantes, la expresión escrita se evalúa solamente a partir del nivel HSK 3.

Para solicitar las Becas Instituto Confucio, el certificado del examen tendrá una validez de dos años.

Lugar y fecha del examen

  • Sábado 16 de MARZO de 2024 | INSCRIPCIÓN ABIERTA
  • Domingo 21 de ABRIL de 2024 | INSCRIPCIÓN PENDIENTE
  • Domingo 19 de MAYO de 2024 | NSCRIPCIÓN PENDIENTE
  • Sábado 22 de JUNIO de 2024 | INSCRIPCIÓN PENDIENTE

Fundació Institut Confuci de Barcelona
c. Elisabets 10, -interior- | 08001 Barcelona (mapa)
<M> Catalunya L1, L3

PLAZAS LIMITADAS

Información adicional

Horario

Nivel Duración Acceso al examen Hora de inicio Hora de finalización
HSK 1 35 min. 13:00 13:30 14:05
HSK 2 50 min. 8:30 9:00 9:50
HSK 3 85 min. 13:00 13:30 14:55
HSK 4 100 min. 8:30 9:00 10:40
HSK 5 120 min. 13:00 13:30 15:30
HSK 6 135 min. 8:30 9:00 11:15

 

Consulta el PDF en Documentos adjuntos a pie de la página donde encontrarás toda la información relacionada con el examen.

  • Estructura del examen
  • Documentación que debes traer
  • Resultados, etc...

Como realizar la inscripción

Precio de las pruebas

Los precios incluyen la tasa administrativa de 5 €.

  • HSK 1: 50 €
  • HSK 2: 50 €
  • HSK 3: 60 €
  • HSK 4: 60 €
  • HSK 5: 75 €
  • HSK 6: 75 €

Abono de las tasas de examen

Es necesario abonar las tasas del examen mediante ingreso en la cuenta bancaria que se facilita a continuación. Al realizar el ingreso se indicará en el apartado CONCEPTO el nombre de la persona y el nivel del examen al que se matriculaEj: Antoni Gaudí HSK Online Intermedio.

BANCO SANTANDER

SWIFT: BSCH ES MM XXX
IBAN: ES58 0049 6671 9121 1600 9071
Titular: Fundació Institut Confuci de Barcelona

Confirmación del pago de las tasas

La matrícula al examen únicamente será válida una vez comprobado el pago de las tasas y cuando aparezca aceptado en la plataforma de inscripción http://www.chinesetest.cn/index.do.

La aceptación del pago de las tasas podrá ser consultada cuatro días después de haberlo hecho. Si este periodo coincide con periodos de vacaciones, o festividades, este periodo puede ser más largo.

Los derechos de inscripción no se devolverán en ningún caso.

 

Documentos Adjuntos